¿Cómo dejar de seguir en TikTok? Tutorial actualizado

Cómo dejar de seguir en tiktok

¿Cómo dejar de seguir en tiktok? Es una de las preguntas que sus usuarios se hacen frecuentemente, debido a que, su contenido ya no interesa, o simplemente cambiaron de opinión en relación a lo que pensaban de sus ideas. Por esto, el día de hoy vas a conocer las alternativas que existen para no tener que visualizar las cuentas que no deseas.

Tiktok es una de las redes sociales más utilizadas en la actualidad, incluso es una de las más descargadas en los últimos años, esto debido a que muestra en muchas ocasiones información importante y divertida al mismo tiempo, que puede ser vista por todo el público en general, incluyendo los más pequeños de la casa. Sin embargo, muchas veces sigues cuentas que hasta el momento han sido interesantes de visualizar para ti, pero que, al pasar el tiempo las ideas no son las mismas, y quieres dejar de hacerlo.

¿Cómo dejar de seguir en tiktok a una cuenta que no me interesa?

Si deseas dejar de seguir alguna cuenta de tiktok, debes seguir los siguientes pasos:

  • Dejar de seguir un usuario es más sencillo de lo que crees, solo debes ingresar al perfil de esa persona, ubicar el botón que se encuentra debajo del número de seguidores de esa cuenta, y presionarlo.
  • Inmediatamente, aparece de nuevo el botón con la opción para seguir de color rojo, además, en caso de que la cuenta sea privada, presionando esto te deja de aparecer la información personal dentro de tu perfil.
  • También, otra forma de encontrar rápidamente el icono para dejar de seguir, es identificar el primer botón que es el de mensaje, y, justo al lado es en donde debes dar clic.

pasos para dejar de seguir una cuenta de tiktok

¿Cómo dejar de seguir varias cuentas al mismo tiempo?

Si el problema es que ya no te interesan varias cuentas, y no como en el caso anterior que solamente era una. Tranquilo, también puedes dejarlas de seguir sin tener que dirigirte a cada uno de sus perfiles, lo cual te llevará mucho tiempo.

  • Lo primero que debes hacer es iniciar sesión en tiktok, con tu cuenta ya previamente colocada correctamente.
  • Después, debes ingresar a tu perfil, que en muchas ocasiones aparece como »Yo» en la parte inferior del lado derecho.
  • Justo debajo de tu imagen de perfil, aparece la cantidad de personas que estas siguiendo.
  • Selecciona esa opción, y allí te aparece la lista de todas las cuentas que has estado siguiendo.
  • Del lado derecho de cada una de ellas, aparece un pequeño recuadro que dice »siguiendo».
  • Al darle clic a ese recuadro, inmediatamente dejas de seguir a la cuenta.

También, si presionas por equivocación la cuenta de un amigo, o una persona que no deseabas dejar de seguir, con solo darle clic nuevamente a la opción de »seguir’‘ será suficiente, y podrás disfrutar nuevamente de todo su contenido.

Cómo dejar de seguir varias cuentas de tiktok

Recomendaciones

Como te has podido dar cuenta, existen dos alternativas sencillas para dejar de seguir una persona. La recomendación que te damos es que sea una decisión que pienses muy bien, ya que, cuando desees seguir nuevamente a ese usuario, tiktok le enviará una notificación, sea una cuenta privada o pública.

Entonces, la persona se dará cuenta de que anteriormente lo habías dejado de seguir, y puede ser un momento algo incómodo para ambos. Sin embargo, no existe otra forma en la que un usuario pueda conocer cuando dejas de seguirlo, solo recuerda tomar una buena decisión.

En relación a la elección de las alternativas, la más recomendable es la última, debido a que, no debes ingresar en el perfil de la persona directamente, y si lo que quieres es dejar de seguir varias cuentas es la mejor forma de hacerlo, además de que te ahorras tiempo.


El contenido del artículo se adhiere a nuestros principios de ética editorial. Para notificar un error pincha aquí.

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

*

  1. Responsable de los datos: Actualidad Blog
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.