사람들이 WhatsApp에서 마지막 연결을 숨기는 이유는 무엇입니까?

사람들이 WhatsApp에서 마지막 연결을 숨기는 이유

소셜 네트워크는 현재 전 세계 모든 사람들이 널리 사용하고 있으며, 각 소셜 네트워크에는 커뮤니케이션 중 경험을 개선할 수 있는 특정 기능이 있습니다. 사람들이 WhatsApp에서 마지막 연결을 숨기는 이유는 무엇입니까? 이 기사의 주요 질문입니다. WhatsApp은 개인 정보 보호를 목표로 시작하여 매일 사용자를 조정하는 응용 프로그램 중 하나이며 아마도 이러한 이유로 사람들은 프로필 데이터의 일부를 숨기기로 결정합니다.

위에서 언급한 측면 외에도 사용자가 계정에 마지막으로 로그인한 시간을 알 수 없도록 프로필을 설정할 수 있는 다른 많은 이유가 있습니다. 아래에서 이 작업에 대한 몇 가지 이유를 알 수 있습니다.

사람들이 WhatsApp에서 마지막 연결을 숨기는 이유는 무엇입니까?

WhatsApp은 현재 2억 명 이상의 사람들에게 전 세계의 다른 사용자와 연결 상태를 유지할 수 있는 가능성을 제공하기 때문에 의사 소통에 사용되는 주요 응용 프로그램 중 하나입니다. 그러나 이전에 설정한 설정 중 일부는 모든 사람이 좋아하는 것이 아니므로 이제 응용 프로그램에서 다음 옵션을 제공하는 업데이트가 있습니다. 프로필을 보다 안전하고 비공개로 유지하세요.

그렇다면 사람들이 WhatsApp에서 마지막 연결을 숨기는 이유가 궁금하십니까? 그리고 일부 연구에 따르면 소셜 네트워크를 사용하는 시간과 직업에 따라 그 이유가 결정될 수 있습니다. 어떤 이유로 계정에 로그인해야 할 수도 있지만 연락처 메시지에 답장할 시간이나 의욕이 없습니다., 그리고 마지막 액세스 정보를 알고 싶지도 않으므로 이에 대한 해결책은 새 설정을 활성화하는 것입니다.

마지막 연결 시간을 숨기는 이유도 사용자마다 다릅니다. 이러한 이유로 이 섹션에서는 가장 자주 발생하는 몇 가지 이유에 대해 설명합니다.

프라이버시가 있다

대부분의 사용자가 사용하는 주된 이유는 개인 정보를 보호하는 것입니다. 이렇게 하면 연락처가 마지막 연결 시간을 알 수 없게 됩니다.

이 결정은 특히 사람들이 매우 바쁘지만 하루 중 특정 시간에 WhatsApp에 액세스할 수 있고 다른 사람들에게 알리고 싶지 않은 경우에 이루어집니다. 단, 잊지 말아야 할 것은, 대화를 열면 계속 나타납니다.»온라인»하지만 앱을 종료하면 마지막 연결을 인식하지 못합니다.

나타나지 않는 옵션 중 하나 "온라인" 알림 표시줄에서 메시지를 읽는 것이므로 애플리케이션이나 대화를 열 필요가 없습니다.

문제를 피하기 위해

주요 이유 중 하나이며 이는 소셜 네트워크이기 때문입니다. 당신에게 편지를 쓸 수 있는 많은 사람들이 있습니다 다른 상황에 대해. 그 중 하나는 예를 들어 토론을 시작하는 것입니다. 그런 다음 가장 좋은 방법은 마지막 연결을 비활성화하는 것이므로 다른 사람은 귀하가 언제 귀하의 계정에 있었는지 알지 못하게 하여 귀하가 준비가 되었다고 느낄 때 응답할 기회를 제공합니다.

연락처와 상호 작용하지 않으려면

이것은 이전 주제와 비슷한 주제이지만 이번 주제는 더 중점을 둡니다. 대답하기를 원하지 않거나 그렇게 할 시간이 없음. 마지막 연결을 비활성화하면 어떤 사용자도 귀하의 계정 활동을 알 수 없습니다.

주의가 산만해지는 것을 피하다

그것은 세계에서 가장 많이 사용되는 앱 중 하나이기 때문에 가장 시간이 많이 걸리는 앱이기도 합니다. 논리적으로, 누군가가 당신의 마지막 연결이 몇 분 전이었다는 것을 알게 된다면 그들이 가장 먼저 할 일은 당신에게 편지를 쓰는 것이고, 당신이 메시지에 답하는 것으로 주의가 산만해지고 싶지 않다면 옵션을 활성화해야 합니다.

기분이 좋지 않을 때 대답해야 하는 것을 피합니다.

당신이 메시지에 답장하지 않고 다른 사용자가 당신의 마지막 연결이 최근에 이루어진 것을 볼 때, 그들은 다음과 같은 질문을 하기 위해 다시 입력할 것입니다. 왜 나한테 대답하지 않았어? o 왜 내 메시지를 읽지 않습니까? 이러한 성가시거나 불편한 메시지를 제거하려면 가장 좋은 방법은 이 정보를 숨깁니다.

마지막 연결을 어떻게 숨길 수 있습니까?

사람이 마지막 연결을 숨길 수 있는 이유를 알았으니 이제 확실히 알고 싶으실 것입니다. 이 옵션을 활성화하는 단계, 그리고 당신은 그것이 얼마나 간단한지 알게 될 것입니다:

  • WhatsApp 애플리케이션을 엽니 다.
  • 화면 오른쪽에 나타나는 세 지점으로 이동합니다.
  • 거기에서 옵션을 클릭해야합니다 »설정».
  • 그 후, 다음을 입력해야 합니다. "계산서".
  • 메뉴가 다시 열리고 첫 번째 옵션을 눌러야 합니다. "은둔".
  • 옵션을 누르십시오 »최신 시간 시간".
  • 메뉴를 열면 모든 연락처에 대한 마지막 연결 숨기기, 일부만, 아무도 또는 의제에 추가한 모든 사람에 대한 마지막 연결 숨기기에서 여러 옵션이 나타납니다.
  • 옵션을 선택하면 기본 설정에 따라 설정이 이미 조정됩니다.

마지막 연결을 숨기는 방법

의 옵션 사과 장치, 일반적으로 약간 다르지만 설정을 입력한 후에는 동일한 단계를 따라야 합니다. 하지만 에 iPad 용 WhatsApp, iOS 운영 체제가 설치된 장치에서 응용 프로그램의 모든 세부 정보를 확인할 수 있습니다.

이 새로운 기능을 활성화하면 이점도 있지만 몇 가지 단점도 있다는 점을 명심해야 합니다. 모든 연락처에 대해 마지막 연결을 숨기는 옵션을 선택한 경우, 당신은 그들이 그들의 계정에 입력한 마지막 시간을 관찰할 수 없을 것입니다.

반면에 선택 항목이 사람들 그룹에 대한 독점적인 경우 이 목록에 없는 다른 연락처의 마지막 연결을 볼 수 있습니다. 어떻게 깨달을 수 있었을까 앱이 가진 최고의 업데이트 중 하나, 그리고 이는 개발자들이 사용자와 구매자로부터 받는 의견에 끊임없이 관심을 갖고 있기 때문입니다.


기사의 내용은 우리의 원칙을 준수합니다. 편집 윤리. 오류를보고하려면 여기에.

코멘트를 첫번째로 올려

코멘트를 남겨주세요

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다.

*

*

  1. 데이터 담당 : Actualidad 블로그
  2. 데이터의 목적 : 스팸 제어, 댓글 관리.
  3. 합법성 : 귀하의 동의
  4. 데이터 전달 : 법적 의무에 의한 경우를 제외하고 데이터는 제 XNUMX 자에게 전달되지 않습니다.
  5. 데이터 저장소 : Occentus Networks (EU)에서 호스팅하는 데이터베이스
  6. 권리 : 귀하는 언제든지 귀하의 정보를 제한, 복구 및 삭제할 수 있습니다.